Tel: 52 (55) 5568 6676 | (55) 5568 5976 | (55) 5568 9924  |  Email: labs@lloydmex.com

Política de privacidad

Nuestro Sitio Web: http://www.lloydmex.com.

Política de Privacidad de LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V.


En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos
personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del
manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2
LFPDPPP) LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V. establece lo siguiente:
Aviso de Privacidad
LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V., ubicada en Loma Bonita 72, Colonia San
Jerónimo Aculco, Delegación Magdalena Contreras, C.P. 10400, México D.F., le
informa que sus datos personales y datos personales sensibles, se utilizarán para
identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para la
prestación de los servicios de inspección, muestreo, verificación, laboratorios,
certificación y administrativos en el Sistema de Gestión del Organismo denominado
LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación
de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en la Dirección
de Operaciones como un área de Seguridad de la Información o al correo electrónico
asesoria@lloydmex.com
La Política de Privacidad y los cambios en el presente aviso se publican en la página
http://www.lloydmex.com
Si el Director de Operaciones proporciona sus datos personales significa que ha leído,
entendido y aceptado los términos antes expuestos.
Política de Privacidad
Esta política tiene como fin asegurar la privacidad de los datos proporcionados por
nuestros clientes, ex clientes, colaboradores, proveedores y Comunidad LLOYD
MEXICANO S. de R.L de C.V. en general, con el fin de vincularse con los servicios
de inspección, muestreo, verificación, laboratorios, certificación y administrativos
proporcionados por LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V.
Al usar este sitio o cualquier sitio relacionado con los servicios y/o productos brindados
por la empresa LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V. usted está de acuerdo con la
recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y
personal sensible, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos a
continuación expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el titular NO deberá
proporcionar ninguna información personal.
Finalidad de la Información
LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V., quien funge como persona moral
responsable de los datos personales y datos personales sensibles de nuestros clientes
y puede recabar para sus procesos de inspección, muestreo, verificación, laboratorios,
certificación y/o procesos administrativos y/o de operación sus datos que incluyen:
Administrativo Nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, RFC, fecha de
nacimiento, comprobantes personales.
Morales: Nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, RFC, datos fiscales, puestos,
sucursales, datos del director general, sexo; listados de manera enunciativa más no
limitativa, y ellos tendrán alguna(s) de las siguientes finalidades:
Prestación de servicios en sitio,
Prestación de servicios de asesoría,
Promoción de servicios relacionados a LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V.
Procesos de Sistemas de Gestión,
Procesos de Gestión Administrativa,
Procesos de credencialización de personal administrativo,
Seguimiento y atención de clientes y ex clientes,
Atención y servicios a clientes,
Contratación, evaluación y desarrollo de personal,
Registro de proveedores y sus derivados,
Registro de acceso, asistencia y préstamo de equipos,
Procurar la seguridad en las instalaciones de acuerdo a nuestro proveedor como registro
y cámaras de vigilancia,
Procesos relacionados a encuestas y evaluaciones de servicios o productos,
Ofrecer y promocionar vacantes de empleo y candidatos externos,
Enviar información promocional de inspección, muestreo, verificación, laboratorios,
certificación, diplomados, seminarios, cursos y eventos.
Validar, verificar estudios y sus periodos con terceros acreditados,
Elaboración de estadísticas e informes requeridos por las autoridades en México y en el
extranjero y/o Compartir o transferir los datos con terceros relacionados al vínculo entre
el titular y Nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, RFC., los Sistemas de
LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V., y la Red de clientes, siempre que sean
necesarios para la prestación del servicio de inspección, muestreo, verificación de
laboratorios, certificación y administración,
Recolección y publicación de fotos en medios impresos y electrónicos de eventos de
certificación, administrativos y especiales
Validar y verificar la relación laboral con terceros acreditados
LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V., observa los principios de confidencialidad,
licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y
responsabilidad en la protección de datos personales. Para que LLOYD MEXICANO
S. de R.L de C.V., obtenga sus datos personales, recaba el consentimiento previsto por
la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la
Ley), salvo las excepciones previstas por la misma.
El uso de los datos financieros o patrimoniales requerirá el consentimiento expreso de
su titular, salvo que tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una
relación jurídica entre usted y LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V., y las demás
excepciones a que se refieren los artículos 10 y 37 de la Ley.
Tratándose de datos personales sensibles, LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V.,
obtiene su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma
autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se
establezca. Conforme a la Ley, no será necesario el consentimiento para el tratamiento
de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de
una relación jurídica entre el titular y el responsable.
Limitación de Uso y Divulgación
El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y
relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad.
LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V., cumple los principios de protección de
datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo
anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud de
LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V., y con el fin de cubrir el servicio
administrativo necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento (INF-016).
LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V., toma las medidas necesarias y suficientes
para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada, por él o por terceros con los
que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el
titular.
Los procesos de laboratorios, certificación, administrativos y de operación, conllevan en
algunos casos la relación y el necesario intercambio de información con el Sistema de
Gestión cuyos integrantes son: LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V., Así mismo
también se podrá transmitir información relacionada a la Red de clientes cuyos
miembros son: (Véase INF.22)
www.lloydmex.com Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes
asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga
en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que LLOYD
MEXICANO S. de R.L de C.V., no acepta ninguna responsabilidad por esas políticas,
se recomienda que revise esas políticas antes de enviar cualquier información personal a
esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la
aprobación o adhesión por parte de LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V., a esas
páginas o su contenido.
Derecho de los Titulares de Datos Personales
Cualquier titular o, en su caso, su representante legal y representante de la Dirección
podrá(n) ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y
LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V., proveerá los medios que le(s) permita(n) un
oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación,
cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá
solicitarse por escrito a la Dirección de Operaciones, o al correo electrónico:
asesoria@lloydmex.com
La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se
atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de
forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito o al correo electrónico:
asesoria@lloydmex.com La solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso,
rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:
El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su
solicitud
Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del
titular,
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca
ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y Cualquier otro elemento o
documento que facilite la localización de los datos personales.
Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las
modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición
LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V., comunicará al titular en veinte días hábiles,
contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación,
cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta
procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en
que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales,
procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante
legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez
por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.
La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a
disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias
simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que LLOYD MEXICANO S.
de R.L de C.V., provea al titular.
En el caso de que el titular solicite el acceso, a los datos, a una persona que presume es
el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por
cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo
electrónico, medios ópticos, etc.), para tener por cumplida la solicitud.
LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V., podrá negar el acceso a los datos
personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de
los mismos, en los siguientes supuestos:
Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no
esté debidamente acreditado para ello;
Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que
restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u
oposición de los mismos;
Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
LLOYD MEXICANO S. de R.L de C.V., limitará el uso de los datos personales y
datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar
los datos personales cuando:
Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios
para su desarrollo y cumplimiento;
Deban ser tratados por disposición legal;
Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales,
la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones
administrativas;
Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o
Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de
servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la
salud sujeto a un deber de secreto.
El cambio de la presente Política de Privacidad podrá efectuarse por este organismo
certificador en cualquier momento y estará disponible en www.lloydmex.com Si el
titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los
términos antes expuestos
Dudas / Comentarios | Contáctenos

Cerrar